94 381,342
  • 홈으로

<남녕산울림 2023년 3월 정기 산행 후기>

<남녕산울림 2023312일 정기 산행 후기>

- 올레 7코스-

참석자 명단
1회 장시영, 하진옥
2회 임현정, 강은주, 장태훈, 고홍기, 송인숙, 김경용, 홍태욱, 양재우
4회 이재엽, 김지연, 김동환, 양선정, 소윤희, 강유미, 고민정, 송성혜,

문석찬
5회 이현지

봄봄봄 봄이 왔네요~

우리 마음 속에도 봄이 왔나봅니다.

오늘 20명이나 참여해 주셔서 깜짝 놀랐습니다.
귀한 걸음이 고맙고 반갑습니다. 오래 함께해 주세요.

일요일 비예보에 걱정도 있었지만 태욱 선배님이 하늘과

잘 소통해 주신 덕분에 비를 잘 피할 수 있었어요.

외돌개 정자에서 들은 천둥소리~
모두 기억나시죠?
소나기처럼 한바탕 시원하게 내려주고 금세 그쳐서

바당길까지 걸었죠.

식당 창문을 타고 내리는 빗줄기도 예뻤어요.

쉴 때를 골라 내려주는 고마운 봄비였네요.

유채꽃, 무꽃, 동백꽃, 봄까치꽃, 광대나물!
봄꽃을 배경으로~
외돌개, 범섬을 친구삼아 서귀포의 봄을 느끼고 왔습니다.

완주는 못했지만 일요일 오전을 산울림과

건강하게 보낼 수 있어 좋았습니다.

함께 걸어서 좋은 사람들! 산울림 포에버!!

단체사진